Администрация Бессоновского сельского поселения
Белгородский район

Об утверждении ветеринарных правил убоя животных и ветеринарных правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и продуктов убоя (промысла) животных, предназначенных для переработки и (или) реализации

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Белгородской области информирует о том, что с 1 сентября 2022 года вступает в силу приказ Минсельхоза России от 28 апреля 2022 года № 269 «Об утверждении ветеринарных правил убоя животных и ветеринарных правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и продуктов убоя (промысла) животных, предназначенных для переработки и (или) реализации». Согласно вышеуказанному приказу убой птицы, в том числе выращенной в крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйствах, для последующей реализации на рынках и ярмарках должен производиться в специально отведенных для этих целей местах: произведенных объектах и иных местах, предназначенных для убоя (убойных пунктах, соответствующих данным ветеринарным правилам).
убой птицы.

   Министерство сельского хозяйства и продовольствия Белгородской области информирует о том, что с 1 сентября 2022 года вступает в силу приказ Минсельхоза России от 28 апреля 2022 года № 269 «Об утверждении ветеринарных правил убоя животных  и  ветеринарных  правил  назначения  и  проведения  ветеринарно-санитарной  экспертизы  мяса  и  продуктов  убоя  (промысла)  животных, предназначенных для переработки и (или) реализации». 
   Согласно  вышеуказанному  приказу  убой  птицы,  в  том  числе  выращенной  в  крестьянских  (фермерских)  и  личных  подсобных  хозяйствах,  для  последующей реализации на рынках и ярмарках должен производиться в специально отведенных для этих целей местах: произведенных объектах и иных местах, предназначенных для убоя (убойных пунктах, соответствующих данным ветеринарным правилам). 

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie